Des articles et vidéos qui parlent de nous et notre savoir faire…
07/12/2023: Hapy Saveurs – Focus sur la poule noire d’Astarac-Bigorre
24/02/2023: Puydarrieux : Les produits et dérivès autour de la volaille noire
01/03/2022 : Interview sur le salon de l’agriculture à Paris
25/02/2022 : La poule Noire du champ à l’assiette
29/11/2021 : Le couvoir de la volaille Noire d’Astarac Bigorre au JT 12/13 Midi-Pyrénées (vidéo)
17/09/2021 : Thierry Dubarry nous fait découvrir la poule Noire d’Astarac (audio)
13/06/2021 : Le véritable secret de la poule noire d’Astarac dans les Hautes-Pyrénées
15/01/2021 : La Noire de Bigorre Astarac et les volailles de Xavier Abadie, des produits haut de gamme du terroir gascon
19/11/2020 : Hautes-Pyrénées : Foie gras et volailles seront de la fête
27/11/2020 : Le chapon Noir d’Astarac Bigorre en croute farcit aux pommes et à l’armagnac
21/02/2020 : Tapis rouge pour la poule noire d’Astarac-Bigorre à Paris
02/2020 : Reportage sur la poule au pot (vidéo)
19/04/2019 : Puydarrieux. La petite ferme auberge a bien grandi
16/02/2018 : La poule au pot vedette des restaurants
28/12/2017 : D’Astarac à l’assiette la poule noire de Bigorre
15/11/2017 : Aperçu dans ce reportage de la Poule au pot sur France3 (vidéo)
24/01/2017 : Une poule au pot, oui, mais noire, gasconne et d’Astarac-Bigorre
22/12/2015 : Reportage vidéo sur le Le chapon « Noire d’Astarac-Bigorre » JT France 3
29/10/2014 : Puydarrieux. La Ferme 32 et 65 au service des circuits courts