Revue de presse

Des articles et vidéos qui parlent de nous et notre savoir faire…

07/12/2023: Hapy Saveurs – Focus sur la poule noire d’Astarac-Bigorre

24/02/2023: Puydarrieux : Les produits et dérivès autour de la volaille noire

01/03/2022 : Interview sur le salon de l’agriculture à Paris

25/02/2022 : La poule Noire du champ à l’assiette

29/11/2021 : Le couvoir de la volaille Noire d’Astarac Bigorre au JT 12/13 Midi-Pyrénées (vidéo)

17/09/2021 : Thierry Dubarry nous fait découvrir la poule Noire d’Astarac (audio)

13/06/2021 : Le véritable secret de la poule noire d’Astarac dans les Hautes-Pyrénées

15/01/2021 : La Noire de Bigorre Astarac et les volailles de Xavier Abadie, des produits haut de gamme du terroir gascon

19/11/2020 : Hautes-Pyrénées : Foie gras et volailles seront de la fête

27/11/2020 : Le chapon Noir d’Astarac Bigorre en croute farcit aux pommes et à l’armagnac

21/02/2020 : Tapis rouge pour la poule noire d’Astarac-Bigorre à Paris

02/2020 : Reportage sur la poule au pot (vidéo)

19/04/2019 : Puydarrieux. La petite ferme auberge a bien grandi

16/02/2018 : La poule au pot vedette des restaurants

28/12/2017 : D’Astarac à l’assiette la poule noire de Bigorre

15/11/2017 : Aperçu dans ce reportage de la Poule au pot sur France3 (vidéo)

24/01/2017 : Une poule au pot, oui, mais noire, gasconne et d’Astarac-Bigorre

22/12/2015 : Reportage vidéo sur le Le chapon « Noire d’Astarac-Bigorre » JT France 3

29/10/2014 : Puydarrieux. La Ferme 32 et 65 au service des circuits courts