La boutique

Chapon noir d’Astarac Bigorre

40,00 

Chapon prêt à cuire – 5/6 p maxi – 2,5 à 2,8 kg
Farcie, en galantine ou cuit au four dans une cocotte 2h30 de temps à 160° maximum et arrosé de son jus pendant la cuisson il restera tendre et saura faire plaisir à tous.
Sa viande est savoureuse, goûteuse, exceptionnelle et surtout incomparable à aucune autre volaille.
>> Disponible en fin d’année <<

Rupture de stock

Catégorie : Étiquette :

Description

La rolls des chapons. Ce chapon noir d’Astarc Bigorre, comme tous ses frères est élevé 260 jours minimum à la ferme Dubarry. A partir de l’âge de trois semaines, il évolue à l’extérieur en totale liberté dans des parcours enherbés de 6 hectares. Ils sont nourris aux céréales de nos propres cultures sans OGM et engraissés le dernier mois avec une pâté de maïs et de lait ce qui nous garantie une alimentation de qualité.

Le chapon fait partie des traditions les plus sacrées des fêtes de fin d’année. Sa viande est savoureuse, goûteuse, exceptionnelle et surtout incomparable à aucune autre volaille. Le chapon a tout bon pour le réveillon ! Farcie, en galantine ou cuit au four dans une cocotte 2h30 de temps à 160 ° maximum et arrosé de son jus pendant la cuisson il restera tendre et saura faire plaisir à toute la famille.

Informations complémentaires

Poids 2.5 kg

Ingrédients

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Chapon noir d’Astarac Bigorre”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *